党群工作 当前位置:首页 > 党群工作 > 正文
战疫情:软件与大数据系学生积极贡献力量
撰稿人:本站编辑 时间:2020-03-25 16:59:28 浏览次数:

新冠肺炎疫情发生以来,软件与大数据系的学生们积极行动,身体力行参与到所在地疫情防控工作中,为战胜疫情贡献了自己的力量。

初克林,软件与大数据系18计应3班学生,家住山东省平度市白沙河街道西山前村。他主动向村委请缨,成为村委防控检疫检查小分队的一员,负责上岗执勤和疫情防护宣传工作。他每天与党员们一起,在村口检查点轮流站岗,排查来访人员,对来访车辆做好信息登记;每天定时到村内巡逻,向村民们宣传少出门、出门戴口罩等知识。

image001.jpg

朱瑞琪,软件与大数据系18计应1班学生,家住山东省滨州市博兴县辛朱村。由于疫情防控形势严峻,她向当地村委主动请缨,参与到村委组织的疫情防控工作中,主要负责给过往车辆喷洒消毒液、协助过往车辆登记、向群众发放疫情宣传单,整理村民的捐款和物资等工作。

image002.jpg


冯治华,软件与大数据系18软件2班学生,家住山东省滨州市无棣县碣石山镇李贝孙村。在疫情刚刚开始的时候,她主动请缨到村委设立的岗亭值班,成为村委防控检疫检查的一名志愿者,主要负责疫情防护宣传工作,以及来往车辆的登记、阻止外来人员进入、检查每个进出村人员是否发热等工作,得到了村委和村民的一致评价。

image003.jpg


上一篇:没有了
下一篇:十九届四中全会(党支部)