党群工作 当前位置:首页 > 党群工作 > 正文
软件与大数据系召开第十八届学生会、团总支换届选举大会
撰稿人:软件与大数据系 时间:2021-06-25 09:15:44 浏览次数:

6月23日下午,软件与大数据系在滨海校区3号教学楼111教室召开第十八届学生会、团总支换届选举大会,软件与大数据系相关负责人,全体辅导员及各班级学生代表参加大会。

大会首先回顾了第十七届学生会、团总支一年来的工作,肯定了成绩,指出了不足。随后展开换届竞选,本次竞选共设11个岗位,共计51名学生干部参与。每位竞选者从自身出发,分别阐述了过去一年在学生会、团总支的工作经验和成长历程。大会本着“民主、公平、公正”的原则,由老师和学生代表共同担任评委,结合学生现场竞职演讲和日常表现进行综合评判。

大会要求,学生干部要牢记“全心全意为同学服务”的初衷,找准自身定位,遵守校纪校规、严于律己,为软件与大数据系和学校的发展贡献自己的力量。




图片1.jpg