教学科研 当前位置:首页 > 教学科研 > 正文
我校举行“1+X”大数据应用开发(Java)职业技能等级证书考试
撰稿人:软件与大数据系 时间:2020-11-28 13:06:37 浏览次数:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,有效推进“1+X证书制度试点工作,11月28日,我校举行“1+X”大数据应用开发(Java)职业技能等级证书考试。

软件与大数据系安排专门人员分别进行学生的选拔培训、考务组织、考试环境调试、监考等工作,严格按照评价机构考务规范及学校在考试、疫情防控等方面的制度要求组织实施,保障了本次考试的顺利进行。

我校是教育部“1+X证书制度第二批试点单位,以1+X证书试点为契机,深化专业建设与课程体系改革。按照以证促教、以证促学、以证促建、以证促改的原则,积极推进课证融通,根据职业技能等级标准和专业教学标准的要求,将技能考核内容融入专业人才培养方案和课程教学标准中,不断提升人才培养质量,提升专业建设水平,服务学生全面成长。

2020112801.jpg

2020112802.jpg