教学科研 当前位置:首页 > 教学科研 > 正文
“1+X”Web前端开发职业技能等级证书考试顺利举行
撰稿人:软件与大数据系 时间:2020-12-03 16:00:16 浏览次数:

我校是教育部“1+X”证书制度试点单位,为切实做好“1+X”Web前端开发认证考核工作,顺利完成试点任务,12月3日,我校在滨海校区3号教学楼401室举行了Web前端开发职业技能等级证书考试,软件与大数据系34名同学参加了此次考试。

软件与大数据系安排专门人员分别进行了选拔培训、考场编排、考场布置、监考巡考等工作,严格按照工业和信息化部教育与考试中心考务规范要求组织实施,保障了此次考试工作的顺利、有序开展。此次考试分为理论、实践两部分,理论考试90分钟,时间考试150分钟,两部分考试均合格者将获得Web前端开发职业技能等级初级、中级证书。

本次认证考生准备充分,以良好的精神风貌参加了考试。本次考试的顺利完成,代表着我校“1+X”证书试点工作再次向前迈进一步,也为后续持续开展“1+X”Web前端开发认证考试打下坚实的基础。

2020120301.jpg

2020120302.jpg