教学科研 当前位置:首页 > 教学科研 > 正文
软件与大数据系参加山东省软件产品供需对接大会
撰稿人:软件与大数据系 时间:2021-06-04 13:35:28 浏览次数:

为进一步了解山东软件行业发展态势,加速推动学校产教融合发展,优化专业群人才培养体系,6月2日,软件与大数据系一行2人赴东营参加山东省软件产品供需对接大会暨项目基金对接论坛,并与相关联盟专家库专家进行了交流座谈。

大会发布了山东省第二批软件高质量发展项目、第五批首版次高端软件产品目录,颁发了山东软件行业产教联盟第一批专家和讲师聘书,启动了山东软件行业产教融合实训基地。

本次大会,软件与大数据系14名教师被聘为山东软件行业产教联盟专家,对软件相关专业的培养目标、培养路径有了更明确的认识,为软件与大数据系进一步优化专业群人才培养体系指明了方向。软件与大数据系将围绕“AI+”优化专业群体系,深入推进“三教改革”,着力打造山东新一代信息技术人才培养高地。

2021060401.jpg


2021060402.jpg


2021060403.jpg